Моника Беллуччи может сняться в комиксе

Несмотря на то что Гильермо дель Торо отказался от экранизации комикса DC "Темная лига справедливости", студия Warner продолжает работать над проектом. Недавно стало известно, что в фильме по этому сюжету могут сняться Колин Фаррел и Моника Беллуччи.

51-летняя актриса, только что снявшая в очередном фильме "бондианы", может сыграть роль мадам Занаду — владычицы озера , обладающей магическими силами. В комиксе она выучилась колдовству у волшебника Мерлина и погубила его. В "Темной лиге" на ней держится все волшебное сообщество и всякого рода мистика, пишет Latino Reviw.

Роль центральной фигуры комикса, детектива по оккультным делам Джона Константина, может сыграть Колин Фаррелл, занятый сейчас на съемках "Фантастических зверей и мест их обитания". Известно также, что на эту роль претендует Эван МакГрегор.

Кресло режиссера фильма до сих пор остается свободным. Однако известно, что студия намерена запустить производство уже в следующем году.

Добавим, для Колина Фаррела это не первый опыт участия в съемках комикса, ранее он сыграл роль антагониста в экранизации "Сорвиголовы". А Моника Беллуччи исполнила роль египетской царицы в фильме "Астерикс и Обеликс: Миссия "Клеопатра".

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам