Американские официальные лица считают, что Турции не следовало сбивать российский Су-24

Ряд официальных лиц в США полагает, что Турции не следовало сбивать российский самолет Су-24, даже если он и нарушил ее воздушное пространство, сообщает в среду американский телеканал Си-Би-Эс.

"В том, что касается крушения самолета во вторник, то американские официальные лица полагают, что Турция в значительной степени поступила неверно, так как чрезмерно резко отреагировала на то, что выглядит как сравнительно несерьезное нарушение ее воздушного пространства", — говорится в сообщении на сайте телеканала со ссылкой на данные его корреспондента Дэвида Мартина, освещающего вопросы безопасности.

Российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в операции против террористической группировки "Исламское государство" в Сирии, в минувший вторник был сбит над территорией Сирии турецким истребителем F-16 и упал на сирийскую территорию.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам