Суд продолжит рассмотрение вопроса по мере пресечения Медведько 25 декабря

Апелляционный суд Киева продолжит рассмотрение жалобы защиты Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины, в 11:00 25 декабря 2015 года.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" адвокат Сергей Войченко, на заседании во вторник суд успел допросить представителя МВД.

Заседание, которое было назначено на 15:30, началось со значительным опозданием. Суд потравил время на поиск большего зала для проведения заседания, поскольку определенный первоначально не мог вместить всех желающих.

Кроме того, 23 декабря в 17:00 Печерский районный суд проведет заседание для дополнительного допроса свидетелей защиты в деле Бузины. Адвокат С.Войченко отметил, что прокуратура не хочет допрашивать этих свидетелей в заседаниях суда первой инстанции и апелляционного, поскольку, по его словам, эти люди могут продемонстрировать никчемность содержания уголовного производства правоохранительных органов по этому делу.

Как сообщалось, Печерский райсуд Киева продлил содержание под стражей Медведько до 31 января 2016 года. В то же время еще одному подозреваемому в убийстве Бузины Денису Полищуку Печерский райсуд изменил меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Бузина был убит 16 апреля 2015 года в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам