В Калифорнии умерла Нэнси Рейган


В Калифорнии скончалась бывшая первая леди США Нэнси Рейган. Как сообщает BBC, женщина умерла на 95 году жизни.

Рейган, которая жила в Лос-Анджелесе, болела последние несколько лет, отмечается в сообщении. Она умерла в своем доме от сердечной недостаточности.

Нэнси Рейган была первой леди США с 1981 по 1989 год. Ее муж, бывший президент Соединенных Штатов Рональд Рейган, скончался в 2004 году. Жену экс-президента США похоронят рядом с мужем в Сими-Вэлли на территории Президентской библиотеки Рональда Рейгана.

До знакомства со своим будущим мужем Нэнси была, как и он, актрисой. Известно, что супруги были очень близки друг к другу. Некоторые обозреватели считают, что Нэнси оказывала очень сильное влияние на своего мужа во время его пребывания в Белом доме.

Нэнси Рейган была известна также своим интересом к моде и новейшим стилям. Она также была инициатором кампании по борьбе с наркотиками: "Просто скажи "Нет".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам