В Германии задержали двух человек по подозрению в причастности к терактам в Брюсселе


На северо-западе Германии в рамках расследования терактов в Брюсселе задержаны два человека.

Один из них, мужчина по имени Самир, был задержан в Дюссельдорфе. Он был знаком с Халидом Бакрави, подорвавшим себя в брюссельском метро, однако неизвестно, имел ли он отношение к планированию терактов. Имя другого задержанного не сообщается. Он вызвал интерес у полиции в связи с подозрительными сообщениям на телефоне с упоминанием слова «конец» по-французски и фамилии Бакрави.

В Бельгии в рамках расследования терактов в Брюсселе прошла серия арестов предполагаемых соучастников. По данным на 25 марта, известно как минимум о семи задержанных, но точных сведений об их степени причастности к организации терактов нет.

В результате двух взрывов в аэропорту Брюсселя и одного взрыва на станции брюссельского метро погиб 31 человек, более 200 получили ранения. Опознаны два террориста-смертника — это братья Ибрагим и Халид Бакрави.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам