Чарли Шин отправится в тур с рассказами о своем алкоголизме

Американский актер Чарли Шин запланировал тур по Европе, в ходе которого он будет рассказывать о своей работе, проблемах с наркотиками и алкоголем, а также борьбе с ВИЧ-инфекцией, сообщает Radar Online.

Представление «Вечер с Чарли Шином» состоится 15 июня в Стокгольме и 19 июня в Лондоне. В дальнейшем могут быть добавлены и другие даты, хотя билеты на лондонский вечер — по цене от 80 до 185 долларов — продаются медленно. Вести творческую встречу Шина со зрителями будет журналист Пирс Морган.

В апреле полиция Лос-Анджелеса возбудила против Шина уголовное дело после расследования обвинений, выдвинутых его бывшей подругой порнозвездой Бретт Росси. Актер обвиняется в побоях, незаконном лишении свободы и деструктивном влиянии на психику. Росси заявила, что имела пять сексуальных контактов с актером до того, как Шин рассказал о своем заболевании. В марте 2014 года, по словам девушки, Шин заставил ее сделать аборт, потому что не хотел, чтобы ребенку передался ВИЧ.

Росси сообщила, что осенью 2014 года в качестве компенсации за неразглашение информации Шин обещал заплатить ей один миллион долларов, а также перечислить пять процентов от гонорара за участие в сериале «Управление гневом», однако не выполнил условие сделки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам