Кононенко снова стал первым замлидера фракции БПП

Фракция "Блок Петра Порошенко" в четверг восстановила в должности первого заместителя руководителя этой фракции Игоря Кононенко.

"Сегодня на своем заседании фракция партии "Блок Петра Порошенко" абсолютным большинством голосов восстановила народного депутата Игоря Кононенко в должности первого заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко", — сообщается на сайте партии "БПП "Солидарность".

Как сообщалось, 3 февраля текущего года бывший на то время министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил о решении подать в отставку из-за отсутствия поддержки и активного противодействия проводимым его командой реформам. Министр обвинил народного депутата из фракции "Блок Петра Порошенко" Кононенко в блокировании работы МЭРТ.

В свою очередь Кононенко заявил, что уходит с должности первого заместителя руководителя фракции "Блок Петра Порошенко" на период расследования заявления Абромавичуса, а также предложил ему вместе пройти проверку на детекторе лжи относительно озвученных обвинений.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам