Ляшко: "Радикальная партия" не финансировалась Партией регионов

Лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко заявил, что фактически прекратившая деятельность Партия регионов никогда не финансировала его и его партию, а соответствующая информация, которая вскоре всплывет в средствах массовой информации по этому поводу, это спецоперация по заказу президента Украины Петра Порошенко.

"Предупреждаю общество, что в информпространство готовится выброс информации о том, что якобы я или "Радикальная партия" получали финансирование от "Партии регионов". Информация об этом якобы содержится в так называемой черной бухгалтерии регионалов, которую передал Национальному антикоррупционному бюро Украины бывший заместитель председателя СБУ Виталий Трепак. Заявляю, что подобные "сенсационные разоблачения" — это разработанная спецслужбами по заказу президента Порошенко грязная спецоперация", — написал Ляшко в своем Facebook.

По мнению Ляшко, таким образом будет отвлекаться внимание общества от необходимости расследовать коррупцию и офшоры самого Порошенко и его окружения.

"Заказчики вымышленного против нас компромата постараются дискредитировать нас и под этим предлогом провалить в парламенте голосование за создание временной следственной комиссии по расследованию коррупции президента и его окружения. Обвиняя нас в коррупции, президент Порошенко преследует цель расправиться с нами за нашу оппозиционную политическую позицию", — написал Ляшко.

Вместе с тем украинские СМИ анонсировали брифинг депутата "Блока Петра Порошенко" в Верховной раде Сергея Лещенко на тему "Рукописи не горят". Черная бухгалтерия "Партии регионов": фамилии, суммы, даты", которая планируется во вторник.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам