В «Игру престолов» вернулся «забытый» персонаж

В сериал «Игра престолов» вернулся еще один «забытый» персонаж. Как отмечает Entertainment Weekly, этого героя не было в телешоу с первого сезона. Речь идет о Бенджене Старке в исполнении Джозефа Моула.

В свое время он присоединился к Ночному дозору и стал Первым разведчиком. В начале «Игры престолов» Старк отправляется за Стену и бесследно исчезает.

Теперь оказалось, что бывший разведчик превратился в героя, известного в серии книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня» как Колдхэндс (Холодные Руки).

«Да, шестой сезон полон воссоединений Старков», – заявил один из исполнительных продюсеров «Игры престолов» Брайан Когман (в предыдущих сериях нового сезона Санса Старк встретилась с Джоном Сноу — «Газета.Ru»). Кроме того, Когман назвал замечательным тот факт, что в проект вернулся Моул.

Ранее еще одним «забытым» героем, вернувшимся в «Игру престолов», стал Рикон Старк.

Источник: Газета.Ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам