За ночь в Измаиле госпитализированы 28 человек

За ночь с понедельника на вторник в Измаиле (Одесская обл.) госпитализированы 28 человек, на стационарном лечении остаются 215 человек, сообщил во вторник утром мэр Измаила Андрей Абрамченко.

По данным мэра Измаила, которые он озвучил в эфире телеканала "112.Украина", всего в районных и городских больницах Измаила с симптомами острой кишечной инфекции находятся 104 взрослых и 111 детей.

Ранее Абрамченко сообщил, что решение о проведении гиперхлорирования сети водоснабжения будет принято после того, как будут получены официальные расчеты состава дезинфицирующих растворов, а также официальные рекомендации о местах их применения.

Решение о гиперхлорировании рассматривается в связи с тем, что решение принято в связи с тем, что "норовирус и ротавирус устойчивы к той дозе хлора, которая применяется для стандартного обеззараживания воды", сообщал ранее мэр Измаила.

Как сообщалось, в Измаиле в связи с микс-инфекцией, вызванной фекальным загрязнением воды после сильных осадков, произошло массовое отравление жителей. В настоящее время угрозы эпидемии нет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам