Савченко хочет, чтобы в будущем народы Украины и России жили мирно

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, ранее осужденная в РФ по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе и помилованная указом президента России Владимира Путина, надеется на то, что в будущем народы Украины и России будут жить мирно.

"Мы не дадим нашим властям нас запугать и о нас забыть. На этом строится демократия", — сказала она в ходе открытого заседания комиссии пасе по политическим вопросам.

"Я хочу в дальнейшем будущем, все-таки чтобы наши народы жили мирно. Пускай мы никогда не будем братьями, но мы лучше будем добрыми соседями. Нам не нужен старший брат, нам нужна рука дружественная, нашего соседа, нашего друга", — добавила она.

"Надеюсь, рано или поздно мы дойдем к тому состоянию, когда у украинцев получится сделать этот прорыв во всех сферах, просто в человеческой сфере для лучшей жизни людей. Перезапустить нашу Украину", — указала Савченко.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам