Бывший посол США в РФ назвал Brexit победой президента Владимира Путина


Бывший посол США в России Майкл Макфол назвал итоги британского референдума по выходу из Европейского союза победой президента РФ Владимира Путина. Об этом политик написал в своем аккаунте в Twitter.

"Я потрясен результатами голосования! Неудачники: ЕС, Великобритания, США, те, кто верят в пользу сильной, единой, демократической Европы. Победители: Путин", — сказал Макфол в своем сообщении.

Несколько позже в Twitter политика появились поздравления с победой, адресованные Владимиру Путину, а также вопрос о том, почему россияне считают, что он не виноват в итогах референдума.

"Я поздравляю Путина с победой на Brexit сегодня ночью, но россияне восклицают: "Путин не виноват!". Что это значит?", — дополнил Макфол свои предыдущие сообщения.

По данным после обработки бюллетеней со всех 382 избирательных участков, сторонники выхода Великобритании из Евросоюза победили на состоявшемся в четверг референдуме. 52% британцев (17,41 млн человек) проголосовали за прекращение членства Соединенного Королевства в ЕС, 48% (16,14 млн человек) выступили против.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам