Режиссер «Аватара» раскритиковал новые «Звездные войны»

Режиссер «Аватара» и «Титаника» Джеймс Кэмерон раскритиковал фильм «Звездные войны: Пробуждение силы». Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Отвечая на вопрос о седьмом эпизоде франшизы, Кэмерон отметил, что создатель «Звездных войн» Джордж Лукас – его друг и что он не хочет говорить о новой ленте слишком много из уважения к ее режиссеру Джей Джей Абрамсу.

«Но я должен сказать, что как мне показалось, в серии из шести фильмов Джорджа было больше инновационной визуальной фантазии», – сообщил Кэмерон.

Что касается «Пробуждения силы», то режиссер заметил в фильме то, что зрители уже видели раньше. «И он (фильм) сделал несколько маленьких шажков вперед с новыми персонажами», – добавил Кэмерон.

Постановщик заключил, что вопрос о новых «Звездных войнах» для него пока открыт, и он хочет посмотреть, что будет дальше.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам