Открытие Киевского фуникулера после ремонта переносится из-за хулиганов


Своевременный запуск Киевского фуникулера после ремонта задерживается из-за того, что неизвестные изуродовали заднюю часть вагона и входные двери подъемника, сообщает коммунальное предприятие "Киевпастранс" на странице в Фейсбуке.

"Утром 16 августа работники Киевского фуникулера были возмущены актом вандализма — неизвестные изуродовали отремонтированный вагон фуникулера, а именно нанесли аэрозольную краску на заднюю часть правого вагона и входные двери подъемника", — говорится в сообщении.

В результате инцидента пострадал эстетический вид фуникулера.

И.о. начальника фуникулера Ростислав Онищенко заверил, что в течение определенного времени будут проведены дополнительные малярные работы, в результате чего открытие фуникулера вынужденно переносится на несколько дней.

"Чтобы привести фуникулер в надлежащий эстетический вид, потребуются дополнительные финансовые затраты на краску и трудовой ресурс", — указал и.о. генерального директора КП "Киевпастранс" Андрей Давыдович.

Ежегодные ремонтные работы фуникулера должны были закончиться 18 августа, но теперь открытие подъемника задержится на несколько дней.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам