ГПУ обвиняет Госпогранслужбу в нанесении ущерба на 19 млн гривен

Чиновники Государственной пограничной службы Украины привлечены к уголовной ответственности за незаконную вырубку леса, которая нанесла ущерб государству в размере порядка 19 млн гривен . Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

"Уголовное производство начато по фактам соучастия должностных лиц пограничной службы в незаконной вырубке 7663 деревьев ценных пород (ясень, дуб, бук) в пограничной зоне Украины и их дальнейшем сбыте за границу, чем нанесен ущерб государству на ориентирвочную сумму более 19 млн гривен", отметили в надзорном ведомстве.

В данном производстве предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 425 ("Халатное отношение к военной службе") Уголовного кодекса Украины четырем офицерам Чопского пограничного отряда и избраны меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам