Ведущего инженера Apple не взяли на работу продавцом ноутбуков

Один из ведущих инженеров Apple Джей Кей Шейнберг не смог устроиться на работу консультантом в розничный магазин компании после выхода на пенсию. Как пишет The New York Times, Шейнберг пошел устраиваться в магазин Apple в 2008 году, когда ему было 54 года. Он прошел несколько собеседований, и рекрутеры пообещали связаться со специалистом, но ему так и не перезвонили.

Как говорится в материале The New York Times, Шейнберг решил устроиться консультантом, потому что ему было скучно после ухода с должности инженера. Он известен как один из создателей компьютеров Apple в их современном виде — именно Шейнберг занимался переводом Mac OS на платформу Intel в 2005 году и убедил Стива Джобса отказаться от Power PC.

В общей сложности Шейнберг проработал в Apple более 20 лет. После того, как ему отказали в устройстве в магазин Apple, он нашел работу в IT-стартапе. После публикации текста в The New York Times он написал в своем твиттере: «Интересно, перезвонят ли теперь мне из Apple».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам