Киевское "Динамо" наказали за нацистские символы болельщиков


Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (КДК ФФУ) наказал киевское "Динамо" за поведение болельщиков команды. Об этом сообщает "Футбол 24".

КДК ФФУ наказал "Динамо" закрытием трех секторов на домашней арене киевлян. На НСК "Олимпийский" на матчах чемпионата Украины будут закрыты для болельщиков сектора №/№ 21, 41, 43. Причина наказания: систематическое использование и демонстрация символики, которая содержит нацистские символы и носит дискриминационный характер.

КДК мотивирует такое жесткое наказание тем, что нарушения носили систематический характер, а последней каплей стал матч 9-го тура "Олимпик" — "Динамо" (0:4).

Если со стороны "Динамо" не будет апелляции и решение вступит в силу, то дисквалификация выпадет на матч 13-го тура УПЛ "Динамо" – "Карпаты".

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам