Samsung начала менять Galaxy Note 7 в аэропортах Австралии

Компания Samsung организовала пункты обмена телефонов Galaxy Note 7 в крупнейших аэропортах Австралии.

Пункты обмена, говорится в распространенном компанией сообщении, установлены перед зонами досмотра. Пассажиры могут сдать свои Galaxy Note 7 и получить за них компенсацию, либо обменять их на другие телефоны с возмещением разницы в цене.

Также Samsung предлагает иностранцам, вылетающим из Австралии, оставить свои Galaxy Note 7 в пункте обмена в аэропорту, а новый телефон или компенсацию получить уже у себя на родине.

Ранее Samsung отозвала из продажи в Австралии Galaxy Note 7 из-за случаев их самопроизвольного возгорания и попросила владельцев таких телефонов сдать их или обменять на другие модели.

Крупнейшие австралийские авиаперевозчики, включая Qantas и Virgin Australia, запретили такие телефоны к первозке на борту.

Пункты обслуживания клиентов [Samsung] будут работать с 06:00 ежедневно в крупнейших аэропортах, в том числе, в Сиднее, Мельбурне, Брисбене, Канберре, Аделаиде, Перте и Голд-Косте.

Samsung представила свой флагманский телефон Galaxy Note 7 в августе 2016 года. Вскоре после начала продаж стали поступать сообщения о том, что такие телефоны загораются во время зарядки. Многие авиакомпании, включая «Аэрофлот», запретили Galaxy Note 7 к перевозке.

В сентябре Samsung решила отозвать Galaxy Note 7 для замены аккумуляторов. Однако появились сообщения о возгорании телефонов и после замена батареи.
В октябре Samsung объявила об отказе от производства Galaxy Note 7. Владельцам таких телефонов предложено сдать их и получить компенсацию или обменять на другую модель.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам