Беженец из Сирии с четырьмя женами и 23 детьми получил пособий на 360 тысяч евро

В Германии сирийский беженец, прибывший в ЕС с четырьмя женами и 23 детьми, получил за год различных пособий на общую сумму более 360 тысяч евро. Об этом пишет The Sun со ссылкой на Rhein-Zeitung.

Поскольку полигамные браки не являются легитимными в Германии, в центре по работе с беженцами сирийцу, фигурирующему в СМИ как Газиа А., было предложено выбрать одну жену в качестве «основной», а остальные были документально оформлены как «друзья».

Как сообщает The Sun, прибыв в Германию в 2015 году, Газиа не работал ни дня. «По нашей религии я обязан навещать каждую из своих семей. Поэтому я почти все время провожу с ними», — отметил он, добавив, что был бы рад возможности устроиться на работу.

До того как в 2011 году в Сирии началась гражданская война, многоженец владел гаражами и сервисом по прокату автомобилей.

Согласно исламу, мужчина может иметь до пяти жен при условии, что он в состоянии финансово обеспечивать все семьи.

В 2015 году в Германию прибыли свыше 1,1 миллиона мигрантов из стран Северной Африки и Ближнего Востока.

Источник: The Sun
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам