В Петербурге заработал сервис по поиску шаурмы

В Санкт-Петербурге на сайте Top Doner появилась функция по поиску шаурмы в городе. Создателями сервиса стали основатели сообщества во «ВКонтакте» «Обзоры шавермы в Питере и области». Об этом во вторник, 25 октября, сообщает FlashNord.

Сервис сортирует точки продаж фастфуда по популярности у пользователей или по ценам. На Top Doner также можно посмотреть отзывы о киосках и самом блюде. На данный момент на сайте доступны 120 заведений. Ранее на портале была запущена функция по поиску аналогичных точек в Москве.

Во вторник, 25 октября, петербургский муниципальный депутат Артемий Галицын предложил выдворять в столицу владельцев киосков, называющих шаверму шаурмой.

В июле создатель «Обзоров шавермы в Питере и области» Константин Иконников заявил, что петербургский вариант этого блюда более полезен, чем московский.

Шаурма (или шаверма) — блюдо, представляющее собой питу или лаваш с начинкой. В него добавляют приготовленное на гриле мясо, специи, соусы, а также свежие и/или маринованные овощи.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам