MetaTrader 4 продолжает удивлять новыми инструментами

Сколько не работай с MetaTrader 4, все равно этот терминал продолжает удивлять своими новыми инструментами и впечатлениями. Найти другую платформу, где присутствовало бы такое огромное количество настроек просто невозможно.

Поэтому трейдеры со всего мира активно изучают различные настройки и используют их для повышения своей эффективности и комфорта на финансовом рынке.

Безусловно, огромный пласт информации трейдеры смогут почерпнуть и в справке МТ4, но поданная в достаточно сухом и деловом виде информация воспринимается сложно, особенно начинающими пользователями. Поэтому мы предлагаем рассмотреть основные особенности metatrader 4, которыми вы сможете воспользоваться в дальнейшем при ведении торговли.

Обзор рынка

После того, как вы запускаете терминал, перед глазами появляется окно «Обзор рынка», где отображен небольшой набор финансовых инструментов, использование которых допускает выбранный брокер. Но вы можете увидеть и весь доступный список, кликнув для этого правой клавишей мыши и нажав раздел «Показать все символы». Повысить комфортность работы с терминалом, можно и отсортировав тиккеры в удобном порядке, для чего достаточно перетащить левой клавишей мыши строку на нужную позицию.

Если вам не нравится, когда терминал подкачивает изменяющиеся и невостребованные котировки инструментов, нажмите в том же разделе меню «Скрыть все символы». После этого в окне будут предложены лишь те тиккеры, которые были открыты в период запуска терминала. Но с данным приемом следует быть особенно аккуратным, ведь при наличии открытых или отложенных ордеров торговая платформа в будущем будет постоянно их предлагать вам в обзоре.

Многие трейдеры предпочитают иметь перед глазами сразу несколько индикаторов и торговая платформа МТ4 здесь также остается на высоте. Включить такое отображение можно в меню «Вид». Открыв раздел «Навигатор», зажмите левой клавишей мыши выбранный инструмент и перенесите его в открытое окно.

Наложение индикаторов

Функция отображения закрытых сделок на графике позволяет трейдеру детально анализировать заключенные сделки. Для этого достаточно открыть на site de trading историю счета и перетащить выбранный ордер на график инструмента, по которому совершалась сделка. Так можно получить наглядную сделку, состоящую из точки входа в рынок и выхода из него. Между собой они соединены прямым отрезком.

Котировки

Специалисты из Admiral Markets основательно потрудились над совершенствованием интерфейса торговой платформы MetaTrader 4. Добрались они и до самого сердца терминала – раздела с котировками. Вызвать данное окно можно одним лишь нажатием на клавишу F10, а если здесь установить галочку напротив надписи «Всегда сверху», окно всегда будет перед вашими глазами, независимо от количества открытых одновременно разделов. Меняйте типы шрифтов и их цвет, отслеживайте с комфортом динамику котировок и ведите успешную торговлю на торговом терминале МТ4.

Выводы из оценки функционала программы

Таким образом, подробно проанализировав представленный торговый терминал, можно с уверенностью заявить, что найти нечто схожее по функционалу и удобству пока не представляется возможным. На сегодняшний день MetaTrader 4 уверенно лидирует по популярности среди аналогичных программ, доставляя своим поклонникам массу удовольствия от предлагаемых функций, удобства использования и широкому спектру возможностей. Не упускайте и вы возможность задействовать весь арсенал мощнейшего сервера на благо собственного благосостояния. Сокращайте риски при торговле на валютном рынке, используйте всевозможные советники и помощники, которые подскажут наиболее грамотные решения в конкретной ситуации и сэкономят для вас немало денежных средств.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам