Появилось видео пьяной гонки по Киеву за сыном нардепа

В столице сын народного депутата Игоря Молотка, который входит в группу "Воля народа" Денис стал виновником ДТП, в результате которого разбил авто полиции и еще одну машину. Видео с разбитыми автомобилями, в том числе и полицейским Toyota Prius, появилось на портале Kyiv Operativ на Youtube.

Так, волонтер Роман Синицын пишет, что Денис Молоток в результате пьяной погони разбил несколько машин и отправил 4 человека в госпиталь.

"Сегодня ночью Денис с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и "Приус" патрульной полиции. Отправили 4-х человек в больницу с травмами различной степени тяжести", — заявил Синицын.

В пресс-службе народного депутата причастность сына Молотка к инциденту подтвердила. А сам народный избранник в Facebook написал, что берет лечение пострадавших "на себя".

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам