Как сохранить качество интимной жизни в браке

Секрет счастливой интимной жизни в длительных отношениях — вера в то, что для успеха придется потрудиться. Ученые Университета Торонто подчеркивают: нельзя думать, будто родственные души не имеют проблем в интимной сфере, пишет Eureak Alert. Проблема в следующем: вера в некую сексуальную связь, дарованную свыше, является барометром всех отношений. То есть, если имеются проблемы в сексе, люди считают, что это означает наличие проблем в целом.

В свою очередь, вера в рост качества сексуальных отношений означает, что люди готовы работать над проблемами в интимной сфере и данный факт не бросает тень на общий уровень удовлетворения отношениями. В качестве основы выводов ученые использовали опрос около 1900 человек. По словам специалистов, "медовый месяц" длится 2-3 года. В этот период уровень сексуального удовлетворения высок у всех людей.

Однако, когда проходит данная фаза, больше перспектив у людей, верящих в рост и улучшение сексуальных отношений. Получается, философия родственных душ не выдерживает испытаний и конфликтов, которые появляются со временем. Кстати, хотя многие женщины склонны доверять романтическим историям о судьбоносных встречах и родственных душах, именно женщины чаще мужчин признают, что в длительных отношениях секс требует вложений.

Источник: MedDaily
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам