Геращенко назвал главную версию убийства Шеремета


Член коллегии Министерства внутренних дел Украины, народный депутат Антон Геращенко ("Народный фронт") рассказал, что сейчас является одной из основных версий убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

По мнению следствия, причина убийства журналиста — в связях с Российской Федерацией.

"Шеремет много лет проработал в РФ, у него там были значительные контакты в сфере бизнеса и политической среде, поэтому одна из основных версий касается контактов Павла Шеремета и его связи с Российской Федерацией", — заявил Геращенко.

Как сообщалось, на причастность к убийству Шеремета проверяют женщин из добробатов. Их телефоны были запеленгованы в момент гибели журналиста. Ранее СМИ выяснили, что за работой журналистов следили как минимум на протяжении полугода перед смертью Павла Шеремета.

Ранее экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько отметил, что в последнее время Шеремет занимался темой неудачной продажи Одесского припортового завода, вокруг которого схлестнулись интересы президентской команды и соратников экс-премьера Арсения Яценюка.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам