Захарченко обвинил в причастности к убийству Моторолы начальника СБУ в Донецкой области

Начальник управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Донецкой области Александр Куць и куратор диверсионно-разведывательных групп в Донбассе Виталий Мариков причастны к убийству командира ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Арсена Павлова, который также был известен как Моторола . Об этом журналистам заявил глава ДНР Александр Захарченко.

"Я готов назвать имена причастных к убийству Моторолы. По нашим данным, в организации убийства Арсена принимал участие Виталий Мариков. Он курирует деятельность ДРГ (диверсионно-разведывательных групп) в Донбассе", — приводит слова Захарченко Донецкое агентство новостей.

Кроме того, по словам главы ДНР, к убийству также причастны "Александр Куць — начальник СБУ Донецкой области, а также ряд ответственных сотрудников и представителей руководства и объединенного штаба СБУ". "Полный список у нас есть", — подчеркнул он.

Арсен Павлов был убит вечером 16 октября в Донецке в подъезде дома, где он жил. Преступники заложили мощное взрывное устройство в лифте и привели его в действие, когда Павлов поднимался на свой этаж. Следственно-оперативная группа МВД и министерства госбезопасности ДНР квалифицировала этот взрыв как террористический акт.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам