"Оппозиционный блок" обещает добиться переизбрания Рады

Партия "Оппозиционный блок" заявляет, что продолжит давать отпор "коалиции войны" и будет защищать народ, а также добьется переизбрания Верховной Рады. "Ситуация на согласительном совете Верховной Рады – это следствие провокаций, которые власть и ее наемные "радикалы" регулярно устраивают против нашей партии и ее избирателей. "Оппозиционный блок" заявляет, что и впредь будет давать жесткий отпор коалиции войны, которая сделала людей нищими.

Мы защитим себя и не дадим в обиду людей, которых оскорбляет эта власть. Мы добьемся, чтобы эта Верховная Рада была переизбрана, а провокаторы из партии войны ответили за свои действия", - говорится в заявлении партии.

В "Оппозиционном блоке" подчеркнули, что нынешняя власть "обманула людей и развалила экономику". "У людей, которых обворовала эта власть, терпение уже закончилось. Народ видит платежки в несколько тысяч гривень, сравнивает их с е-декларациями власти и требует справедливости", - отметили в партии.

"Оппозиционный блок" заверяет, что "добьется справедливости". "Наемные "радикалы" и их хозяева должны ответить за воровство и коррупцию, которые они развели за последние два с половиной года. Верховная Рада должна быть переизбрана. Граждане Украины достойны власти, которая будет защищать их, а не обворовывать", - уверены в политсиле.

Как сообщалось, между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и руководителем фракции "Оппозиционный блок" Юрием Бойко на заседании согласительного совета произошла потасовка, зачинщиком был Ю.Бойко.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий сделал замечание Ю.Бойко: "Еще раз Вы позволите подобное поведение в отношении народных депутатов, я поставлю этот вопрос на регламентном комитете", после чего лидер фракции "Оппозиционный блок" покинул зал.

Спикер парламента поручил разобраться в инциденте Регламентному комитету.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам