Белый дом отверг обвинения в нарушениях на выборах


В Белом Доме отвергли заявления избранного президента США Дональда Трампа о том, что на выборах главы государства в Виргинии, Нью-Гемпшире и Калифорнии якобы имели место фальсификации при подведении итогов голосования.

"Я могу сказать то, что является объективным фактом: для подкрепления подобных заявлений не было приведено никаких доказательств", – приводит Reuters слова пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста.

Ранее Трамп заявил, что миллионы избирателей незаконно проголосовали за его соперницу на президентских выборах США Хиллари Клинтон.

"Помимо того, что я с разгромным счетом выиграл коллегию выборщиков, я также выиграл в народном голосовании, если вычесть миллионы людей, которые проголосовали незаконно", − написал он в Twitter.

Напомним, президентские выборы в США прошли 8 ноября. Победу одержал республиканец Дональд Трамп, набрав большинство голосов выборщиков – 276.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам