Под Киевом закрыли цех по разливу контрафактных Finlandia, Absolut и Jameson

Во вторник, 13 декабря на территории Киева и пгт. Коцюбинское правоохранители пресекли функционирование двух подпольных цехов по производству контрафактного алкоголя "элитных марок". Об этом передает пресс-службе Государственной налоговой службы (ГФС) в Киевской области.

Изготавливаемый в цехах некачественный алкоголь разливался в "бэг-ин-боксы" и поступал в продажу на территории Киева и Киевской области.

В общей сложности правоохранители изъяли: 20 литров прозрачной жидкости с характерным запахом спирта; 5696 литров фальсифицированных элитных алкогольных напитков; 469 марок акцизного налога Украины с признаками подделки; автотранспортное средство и оборудование для массового производства элитных алкогольных напитков (шланги, насосы, воронки, спиртометры, ароматизаторы, бочки, пустые "бэг-ин-бокс" в количестве 2779 шт.).

Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей составляет 1,5 млн гривен. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщала "Страна", в Тернополе полицейские сами продавали фальсифицированный алкоголь. Трое работников Борщевского отделения полиции Нацполиции в Тернопольской области в течение мая-ноября 2016 года реализовывали незаконно изготовленные алкогольные напитки с поддельными марками акцизного сбора.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам