В центре Киева проходят поминальные мероприятия, митингов нет

Митингов у здания администрации президента Украины на ул.Банковой в центре Киева в понедельник утром нет, при этом около 100 человек участвуют в поминальных мероприятиях памяти "Героев Небесной сотни".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", по состоянию на 11.00 у здания администрации президента никто не митингует, непосредственно перед администрацией порядок охраняют 12 правоохранителей. Движение автотранспорта по ул.Институтской перекрыто.

В пешеходной зоне находится несколько десятков правоохранителей, которые проводят выборочный досмотр проходящих мимо граждан.

Около 100 человек принимают участие в поминальных мероприятиях на Алее Героев Небесной сотни возле выхода из киевского метрополитена на ул.Институтскую. На улице дежурят 3 наряда "скорой помощи" и одна пожарная машина.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам