В ДНР настроены на дипломатическое урегулирование

Исполняющая обязанности главы МИД, представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в политической подгруппе по Украине Наталья Никонорова заявила, что представители ДНР готовы к диалогу и настроены на дипломатическое урегулирование конфликта в Донбассе.

"Позиция республики неизменна с первого дня: мы всегда были настроены на дипломатическое урегулирование конфликта и открыты к диалогу", — сказала она журналистам.

По словам Никоноровой, отсутствие регламента визирования документов и протоколирование итогов заседания группы по политическим вопросам проговариваются заново.

"Мы уверены, что продвижение в согласовании и выполнении политического пакета Комплекса мер (по урегулированию в Донбассе — ред.) может и должно начаться с согласования и фиксации позиций каждой из сторон по основному обсуждаемому вопросу", — добавила она.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам