Назван лучший город мира для знакомств

Гётеборг на юго-западе Швеции был признан лучшим в мире городом для знакомств. Об этом пишет газета The Independent. К такому выводу пришли специалисты сервиса онлайн-бронирования отелей Hostelworld, опросив 12 тысяч человек из 39 населенных пунктов в 28 странах.

На втором месте рейтинга из 20 позиций оказалась шведская столица Стокгольм. Замыкает тройку американский Чикаго.

Четвертое и пятое места также достались городам США — Бостону и Нью-Йорку. В первую десятку списка в порядке убывания были включены Копенгаген, Мадрид, Рим, Гамбург и Дублин.

При составлении рейтинга учитывались три критерия, в частности, как часто местные жители встречаются с друзьями и пользуются соцсетями. Эксперты также принимали во внимание отношение людей к установлению социальных связей и непосредственному личному общению.

Третьим критерием стала общественная среда. Речь идет о том, насколько часто жители конкретного города участвуют в вечеринках, а также о том, насколько они открыты, терпимы и надежны.

Источник: The Independent
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам