В этом году субсидии попросили почти в два раза больше киевлян

В январе текущего года в Киеве за субсидиями обратилось 22,2 тысячи домохозяйств, что в 1,8 раза больше, чем в январе 2016 года.

Об этом "Вестям" сообщили в Главном управлении статистики столицы. При этом количество домохозяйств, которым была назначена субсидия, выросло более чем в 1,5 раза.

"В январе 2017 года в столице 263,2 тысячи домохозяйств получали субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг. ХЭто в 1,6 раза больше, чем в январе 2016", — значится в сообщении.

Отмечается, что примерно треть домохозяйств, получающих субсидии, расположены в Святошинском и Деснянском районах (по 14,0%). Меньше всего субъектов сумели воспользоваться таким правом в Печерском районе (3,2%).

Средний размер назначенной субсидии на одно домохозяйство в январе 2017 года составил 1496,5 грн. Наибольший размер назначенной субсидии наблюдался в Деснянском районе — 3173,1 грн.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам