ЛНР: обстрелы ВСУ повредили ЛЭП и газопровод в Ирмино

Жилой дом, газопровод и линии электропередачи повреждены в населенном пункте Ирмино на севере самопровозглашенной Луганской народной республики в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков, заявили РИА Новости в четверг в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

Ранее в оборонном ведомстве ЛНР заявили о 14 нарушениях режима прекращения огня в Донбассе со стороны украинских силовиков за минувшие сутки.

"Минувшей ночью населенный пункт Ирмино подвергся артиллерийскому обстрелу со стороны ВСУ (вооруженных сил Украины). В результате чего поврежден газопровод и линии электропередачи. Обесточена насосная станция", — заявили в пресс-службе.

По данным Народной милиции ЛНР, также повреждения получили частный жилой дом и хозяйственная постройка. "Жертв и пострадавших среди мирного населения нет. Последствия обстрелов устраняются", – сообщили в пресс-службе.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам