СБУ не обнаружила двойного гражданства у Насирова

Служба безопасности Украины заявила, что не располагает данными о наличии у отстраненного главы ГФС Романа Насирова гражданства других государств. Об этом говорится в ответе на запрос "Украинских Новостей".

"По состоянию на 11.03.2017 документальные материалы, которые подтверждают наличие у Насирова Р. М. гражданства (подданства) иностранных государств, отсутствуют. В случае их поступления будут приниматься соответствующие меры реагирования в соответствии с требованиями действующего законодательства", — говорится в официальном ответе СБУ.

В СБУ заявили, что проверили Насирова в августе 2015 года в связи с предоставлением ему доступа к гостайне, когда он стал главой фискальной службы. Тогда Насиров не сообщал о наличии у него гражданства других стран.

Ведомство добавило, что наличие гражданства других государств не является основанием для отказа гражданину в доступе к государственной тайне.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам