Гройсман: никаких оснований для повышения размеров тарифов сейчас нет

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что на данный момент нет оснований говорить о повышении размеров тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

"Никаких сейчас оснований говорить о повышении цен на тарифы нет", – заявил он в эфире телеканала "112 Украина" во вторник.

Премьер-министр отметил, что главная задача сегодня – избавиться от энергетической зависимости страны, и правительство принимает меры в этом направлении. Он подчеркнул, что в прошлом году Кабинет министров остановил падение и возобновил добычу украинского газа. В планах этого года собственного газа в Украине будет добыто на 500 млн кубометров больше, чем в предыдущем, что будет способствовать укреплению энергетической независимости.

"Я не для того пришел работать в правительство, чтобы увеличивать нашу зависимость. Я хочу, чтобы Украина была сильной, экономически, энергетически независимой, чтобы это была страна, в которой нормально, качественно живут люди", – подытожил Гройсман.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам