Бездомному, который помогал жертвам теракта в Манчестере, собрали $45 тыс

Около $45 тыс. собрали бездомному, который помогал жертвам теракта в Манчестере. Об этом сообщает Independent.

После того как история Криса Паркера попала в СМИ, было создано кампанию сбора средств. За сутки почти 3 тыс. человек сделали пожертвования.

33-летний Крис регулярно нищенствует в фойе крытого стадиона в Манчестере. Там мужчина находился на момент теракта и был сбит с ног силой взрыва, а затем бросился внутрь стадиона, чтобы помочь пострадавшим.

"Взрыв сбил меня на пол, а потом я встал, и, вместо того, чтобы бежать, моим инстинктом было бежать назад и попытаться помочь. Повсюду на полу лежали люди", — поделился мужчина.

Выступая в средствах массовой информации, Паркер рассказал, как он сначала помог девушке, потерявшей ноги в результате взрыва, а затем помогал женщине, которая получила серьезные травмы ног и головы и умирала.

Напомним, в Manchester Arena во время концерта американской певицы Арианы Гранде произошел мощный взрыв, в результате которого погибли 22 человека.
Террористы "Исламского государства" взяли ответственность за теракт в Манчестере.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам