Луценко отрицает, что обещал раздать оружие радикалам в Киеве в 2014 году

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отверг обвинения в том, что он во время массовых беспорядков в Киеве зимой 2014 года обещал раздать оружие радикалам.

Ранее депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что при Луценко не стоит ждать завершения расследования уголовных дел о гибели людей во время массовых беспорядков в столице Украины в 2014 году. По ее словам, Луценко, который был одним из лидеров лагеря протестующих, в пик противостояния сил правопорядка и радикалов призвал последних продержаться еще день, пообещав, "что до утра на площади будет полно оружия".

"Дословно я сказал следующее: завтра мы будем иметь, чем себя защищать, больше безнаказанно расстреливать нас не удастся никому. Это дословно то, что я сказал, чтобы найти в этих словах призывы, что у нас есть десятки автоматов и мы завтра всех будем стрелять, нужно иметь больное воображение", — сказал Луценко в четверг вечером в программе "Право на власть" на телеканале 1+1.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам