Нацсовет обещает рассмотреть лицензию для "Интера" на ближайшем заседании

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение перенести на ближайшее заседание рассмотрение заявления о продлении лицензии на вещание для телеканала "Интер". "Да, Нацсовет по просьбе телеканала перенес рассмотрение этого вопроса на свое ближайшее заседание", — сообщили в пресс-службе.

Рассмотрение вопроса решили перенести для согласования вопроса соответствий программной сетки телеканала условиям лицензии, в частности, времени для вещания программ для детей.

100% акций телеканала "Интер" полностью контролируются и управляются компаниями, собственниками которых являются Дмитрий Фирташ (мажоритарный пакет) и Сергей Левочкин (миноритарный пакет).

"Интер Медиа Групп" — одна из крупнейших украинских медиагрупп, в которую входят телеканалы "Интер", "НТН", "К1", "К2", "Мега", "Пиксель", "Zoom", "Enter-фильм", "Интер +".

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам