Гройсман заявил, что никого из правительства не уволит

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что какие-либо перестановки в правительстве не планируются и все министры останутся на занимаемых должностях, передает "112 Украина".

Гройсман утверждает, что разговорами об отставке глав отдельных министерств кто-то хочет "раскачать ситуацию", отметив, что парламент в действующем составе будет заниматься принятием реформ и развитием экономики.

"Я знаю и понимаю, что, возможно, кто-то хочет раскачать ситуацию. Пользоваться логикой — это же святое дело у нас, как у некоторых маргиналов исповедовать принцип "чем хуже — тем лучше". А для меня чем лучше — тем лучше. Я считаю, что мы должны сконцентрироваться на принятии реформ, на изменениях, на повышение пенсий, на развитии национальной экономики, на принятии около 50 законов, которые нам необходимы для украинского государства и находятся в парламенте", — заявил он.

По словам Гройсмана, в новом политическом сезоне Кабмин должен работать в штатном режиме.

"Правительство сегодня работает. У каждого министра, в том числе тех, которых назвали, есть задача. Мы должны работать в штатном режиме", — добавил премьер.

Источник: 112
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам