Microsoft «исправила» в Windows 7 одно проблемное обновление другим проблемным обновлением

Microsoft в очередном обновлении для Windows 7 пыталась решить проблему, созданную предыдущим патчем, но вместе с этим создала новые проблемы. О трудностях с обновлениями пишет Computer World.

8 августа корпорация выпустила обновление KB4034664, которое должно было внести изменения в систему безопасности Windows. В этом обновлении быстро обнаружили неисправность: когда к компьютеру подключали больше одного монитора, то возникали проблемы с качеством изображения.

Чтобы исправить эту и другие проблемы, Microsoft 22 августа выпустила обновление KB4039884. Но после его установки пользователи обнаружили, что система сразу предлагает им установить еще 20 важных обновлений.

Проблема заключается в том, что новый патч меняет некоторые файлы на их старые версии. Поэтому Windows думает, что теперь их надо обновить.

Пока на странице обновления эта проблема не заявлена, как официально признанная. При этом само обновление на некоторое время убирали из каталога, но сейчас оно снова доступно.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам