Парубий: вопрос введения визового режима с РФ остается актуальным

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий считает, что вопрос введения визового режима с Россией остается актуальным. Об этом он заявил на брифинге после завершения заседания Согласительного совета, передает корреспондент УНН.

На вопрос, потерял актуальность проект постановления об обращении к правительству относительно внедрения визового режима с РФ после введения в действие решение СНБО ("Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины" — ред.) ответил, что вопрос остается актуальным.

"Я приветствую решение Совета нацбезопасноти и обороны, но считаю, что это не снимает актуальность вопроса о введении полноценного визового режима с РФ", — сказал Парубий.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам