Керченский мост строят компании из Нидерландов

В строительстве моста через Керченский пролив, который должен соединить РФ с Крымом, принимают участие две компании из Голландии. Как сообщает De Gelderlander, речь идет о двух небольших компаниях: Dematec Equipment построила одну из машин для строительства моста, а компания Bijlard Hydrauliek поставила "важнейшую часть" для этой машины.

Машина была отправлено в Россию в начале 2016 года и находилась на российском побережье Черного моря. Впоследствии она долгое время прокладывала тяжелые трубы на дне моря в качестве основы для опор моста.

Директор Dematec заявил, что его компания поставляет машины по всему миру и в данном случае, по его словам, санкции ЕС не были нарушены. "Согласно санкциям ЕС, мы не должны находиться в Крыму, а машину поставили в Россию", — сказал он.

Глава другой компании сообщил, что не знал, что машина будет использоваться для моста в Крым. "Мы только передали запчасти для машины клиенту в Нидерландах. Больше ничего", — сказал он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам