В Польше насчитали более двух млн мигрантов из Украины

Министр по вопросам гуманитарной помощи и беженцев в Польше Беата Кемпа заявила, что в стране находятся уже более 2 миллионов украинских иммигрантов.

"По нашим оценкам, украинцев в Польше уже может быть больше 2 миллионов. Конечно, многие из них здесь в связи с конфликтом в Украине. Это также аргумент, который мы представим в Европейскую комиссию в этом бою, в котором мы ответим, почему мы не принимали беженцев во время предварительного распределения (программы ЕС по переселению мигрантов)", — заявила Кемпа.

Министр подчеркнула, что у Польши нет проблем с нелегальным наплывом украинских иммигрантов, и добавила, что украинцы положительно повлияли на рынок труда, передает "УП". "Они работают ответственно. Безработица снизилась до рекордного уровня", — пояснила она.

Но, замечает Кемпа, украинцы должны принять во внимание, что Польша не согласится на "неправильные коды памяти".

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам