Савченко внесли на "Миротворец", как "изменника родины"

Народного депутата Украины героя Украины Надежду Савченко внесли в базу скандального сайта "миротворец". Ее охарактеризовали как "Изменник родины. Пособник террористов".  "Подготовка террористических актов на территории Украины по заказу страны-агрессора и пророссийских террористических организаций. Подготовка государственного переворота", — указано в опубликованном сообщении.

Является ли генпрокурор Луценко, который озвучил подобные обвинения в адрес Надежды Савченко — администратором этого сайта — не сообщается.

По версии СБУ якобы нардеп вела переговоры с военными и с Рубаном по поводу их участия в военном перевороте по свержению Порошенко. Генпрокурор Украины Юрий Луценко в четверг, 15 марта, внес в Верховную раду представление на привлечение к уголовной ответственности депутата Надежды Савченко, ее задержание и арест. Об этом сообщила его пресс-секретарь Лариса Сарган, на странице в Facebook.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам