Турчинов: мы должны ежедневно укреплять мощь ВСУ, чтобы противостоять жестокому врагу

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов подчеркивает необходимость укрепления Вооружённых сил Украины для противодействия угрозам со стороны врага.

"Наши общие усилия – это укрепление обороноспособности нашего государства, которое должно обеспечить нашу армию мощным оружием и современной техникой. Мы должны каждый день укреплять мощь наших Вооружённых сил, их способность противостоять сильному и жестокому врагу", — сказал он на выпуске участников программы "Стратегическое лидерство в секторе безопасности и обороны" во вторник в Киеве.

По словам секретаря СНБО, необходимо также обеспечить надлежащее функционирование Национальной полиции, Нацгвардии и Службы безопасности Украины для усиления их возможности предотвращать угрозы со стороны России.

"Для европейской и евроатлантической интеграции нет альтернативы", — подчеркнул А.Турчинов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам