Ряд авиарейсов в Дели отменены, украинские дипломаты пытаются вернуть соотечественников – МИД

В Министерстве иностранных дел Украины сообщают об отмене ряда авиарейсов из Украины в столицу Индии в связи с обострением отношений с Пакистаном.

"В связи с обострением отношений между Индией и Пакистаном отменен ряд авиарейсов в м/а им.И.Ганди в Дели. Консул в аэропорту решает вопрос возвращения в Украину группы соотечественников. Вопрос - на контроле консульской службы", - сообщает департамент консульской службы МИД Украины в своем микроблоге в соцсети Twitter в четверг.

Как сообщалось, посольство Украины в Индии рекомендовало гражданам Украины воздержаться от поездок в индийский штат Джамму и Кашмир, а также в северные и западные районы штатов Пенджаб и Химачал-Прадеш в связи с существенным обострением ситуации в индийско-пакистанских отношениях. В сообщении также указано, что с 27 февраля Индия временно закрыла воздушное пространство для пассажирских и коммерческих перевозок над штатами Джамму и Кашмир, Химачал-Прадеш, Пенджаб и Уттаракханд.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам