Зеленский хочет предложить крупному бизнесу инвестировать в инфраструктуру Донбасса

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в июне планирует встретиться с крупным бизнесом и предложить им инвестировать в инфраструктуру Донбасса.

"С крупным бизнесом собираемся встретиться в июне. И будем говорить о развитии Донбасса. Потому что у нас есть план, и мы хотим предложить бизнесу инвестировать именно в Донбасс, инвестировать в инфраструктуру Донбасса, потому что мы все понимаем, что Донбасс обязательно вернется, и кто-то этим должен заниматься", — сказал Зеленский в видео-интервью "Сниданку с 1+1" по телемосту из Брюсселя.

Он сообщил, что по очереди встречается с украинскими олигархами и представителями бизнеса. "Встречался с Пинчуком (украинский бизнесмен Виктор Пинчук — ИФ), кто-то еще приезжал. Приезжали некоторые политики, потому что они тоже олигархи", — отметил президент.

Как сообщалось, 3 июня пресс-секретарь главы Украинского государства Юлия Мендель подтвердила, что бизнесмен Пинчук приезжал в администрацию президента, сопровождая президента Украины (1994-2005) Леонида Кучму для консультаций по поводу его назначения представителем Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам