За смартфоны Huawei без приложений Google и Facebook вернут деньги

Партнеры компании Huawei на Филиппинах объявили о возмещении полной стоимости смартфонов компании в случае прекращения работы на них приложений Google или Facebook. Об этом пишет Huawei Central.

В компании уточнили, что Huawei никак не участвует в данной акции и все это инициатива ретейлеров. Всего в ней участвует около 30 официальных дистрибьюторов. Согласно условиям, если на смартфоне от Huawei перестал работать какой-либо из сервисов Google (например, Play Market, Gmail, YouTube) или Facebook (клиенты соцсетей, WhatsApp или Instagram), то продавец возместит полную стоимость устройства.

В мае Министерство торговли США внесло Huawei и 70 ее дочерних компаний в черный список. В результате американские компании объявили о прекращении сотрудничества с китайским производителем. Среди них Google, Intel, Xilinx, Broadcom и другие.

Также на смартфоны Huawei прекратят устанавливать приложения от Facebook, в числе которых клиенты Instagram и WhatsApp. Однако после покупки пользователи смогут самостоятельно установить эти приложения.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам