Airbnb запустил сервис аренды замков и островов

Компания Airbnb запустила сервис Airbnb Luxe. Он позволяет бронировать роскошную недвижимость - виллы, средневековые замки и частные острова. Об этом сообщается на сайте нового сервиса в четверг, 27 июня.

Клиентов сервиса будет обслуживать персональный менеджер поездки, который будет заботиться о комфорте туристов - он возьмет на себя ответственность за все, от трансфера из аэропорта до бронирования столика в мишленовском ресторане.

На сайте доступны около 2 тысяч объектов для бронирования, среди которых попадаются замки во Франции, виллы в Мексике, современные особняки в США. За неделю в таких местах придется заплатить около 14 тысяч долларов, но цена некоторых объектов может достигать и миллиона долларов.

Некоторой недвижимостью, представленной на сайте, владеют голливудские звезды и миллиардеры, но их имена засекречены для клиентов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам