В туалетах британского парламента обнаружили следы кокаина

В туалетах здания парламента Великобритании в Лондоне были обнаружены следы кокаина. Расследование с использованием теста на наркотики провели журналисты британского филиала журнала VICE.

С помощью специальных салфеток, меняющих цвет при соприкосновении с кокаином, работники VICE обнаружили кокаин в четырех из девяти исследованных туалетов, в том числе в находящихся напротив офисов депутатов.

Больше всего следов наркотика нашли в туалете, расположенном напротив бара, доступ в который есть только высокопоставленных чиновников, журналистов парламентского пула, самих законодателей и гостей парламентских мероприятий.

Журналисты провели данный эксперимент после того, как в употреблении запрещенных психоактивных веществ признались сразу несколько британских политиков. Главный кандидат на пост премьер-министра Борис Джонсон рассказал, что употреблял кокаин однажды, когда ему было 19 лет. В такой же «ошибке молодости» признался ранее и другой кандидат на пост главы британского правительства Майкл Гоув.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам